Я перестала ждать его...

Владислав Ильин
...Если коротко,  то поймала себя вчера на мысли, так разочарована в мужчине, что перестала ждать его, стало просто все равно,  вот если ж того хватит, то это и тема, можешь развить...

Развиваю тему...)))

Поймав себя на  мысли мрачной,
Я поняла вдруг, наконец!
Что стала выглядеть внебрачной...
Мужчины нет!  Есть жеребец!

Разочарована надеждой,
Я перестала ждать его...
Хочу любимой быть и нежной,
Не надо боле(е)  ничего...

В лучах осеннего заката
На протяжении многих лет
Была теплом его объята
Но не сегодня...Уже нет..