О дружбе

Горлова Елена Владимировна
    В далёкой стороне ,а ,может ,дальней.
Жил ма-а-аленький жираф, совсем печальный.
  -Вот листики жую ,жую я лист.
Вот снова листик прожевал...
И в чём здесь смысл ?!..

Прошёл ещё один год календарный ,
Открылся вдруг талант оригинальный :
Оладушки печёт ,торты и пышки ,
Рулетами ,,рулИт ""без передышки .
Накрыло всё вокруг ванильной шалью
И носики - хвосты затрепетали .
Устроил для друзей вкуснейший пир !
Объелся носорог -съел весь зефир ......
                ***
......Вот так нашёл жираф тот самый смысл ...
Ведь радовать друзей -а это -мысль ! ..