Любимый мой - я снова говорю

Татиана Маркова
Любимый мой - я снова говорю…
С твоей душой я вновь соприкасаюсь,
С тобою я во сне, с тобою просыпаюсь…
И радуюсь, и Боженьке молю…,
Что подарила  эту благодать
И золото сегодняшней погоды
В моё сердечко, несмотря на годы,
И в душу, чуть усталую, чтоб  ждать…

Любимый мой - я снова говорю…
А мне мечтать еще совсем  не поздно,
Не наступил мой день, увы,  морозный…
Встречать с тобой прекрасную зарю…
На краешке любой земли намерена,
А ждать тебя  судьбой отмерено…

Фото https://vk.com/photo17351932_419111885