Банальность

Василий Малеин
Мы с тобой,словно малые дети.
Наши ссоры банальны,смешны...
Ты ломаешь вдруг все наши вещи -
Я тебе посвещаю стихи.

Ты кричишь,будто я изменяю,
Хотя знаешь,что это не так.
Я ж в ответ тебя оскорбляю,
Упрекая,что ты холодна...

А потом ты напишешь мне в письмах,
Чтобы я никогда не звонил.
Не желаешь ты якобы слышать,
Все слова,что не раз говорил.

Но мы оба в душе понимаем,
Что всё это для нас лишь игра...
Беру трубку и вновь набираю
Тот же номер - услышать тебя!