***

Татьяна Ивановна 15
Не раньте душу вас любивших,
не бейте жестко по больному,
не заставляйте горько плакать,
не будьте им судьёю строгим.

Не унижайте и не бейте,
не дайте слишком часто падать.
А лучше хольте и лилейте
и будет вам всегда награда!