Как в этой фразe много лести

Таська Осташкина
-"Я все простил"
"Как в этой фразe много лести!
Когда слова мне эти говоришь не ты."
Кричала я тогда из мести,
пустой и сорной темноты.

Той темноты, что страх зовется
И по ночам во мгле плывет.
А ужас тот, по венам вьется
И выше к горлу все ползет.

Кричала я тогда не зная
Что мной уже ты не любим.
Боль туго в косу заплетая
Врала себе, что ты простил.