Красота на дороге-5

Владимир Сологубов
         КРАСА НА ДОРОГЕ-5.
Хорошо в  любви проходит жизнь,
Так вместе,  очень  весело живётся,
И  ты  за любимую всегда держись,
А с ней без любви  не  обойдёшься.

Любовь без спроса к нам приходит,
Но и ждать тоже никогда не любит,
А если не дождётся  то она уходит,
И, конечно, после про тебя забудет.

А важны  всего три слова  в жизни,
И так порой мы ждём их много лет,
Они приходят иногда  уж к тризне,
Так, не узнавши любви вкус и цвет.

Но не заставляй любовь  ты  ждать,
И никогда не теряй  зря своё время,
Сразу  зелёный  свет  ей  надо дать,
И чтобы продолжалось наше племя.
                Вл. Сологубов.20.10.17г.