Орден Бахуса

Григорий Дмитриевский
Под стук колёс в окно любуясь
Закатом алым над рекой
Поймал себя на мысле грустной
Стал без тебя совсем другой

Совсем не радует отныне
Что раньше досмерти любил
Пропала будто половина
Когда с тобою целым был

Взгляд без искры улыбки нету
Кого же в этом мне винить
..врача нарколога конечно
..из-за него же бросил пить