Прости меня, прости за мою грусть,

Виктор Кислицын
Прости меня, прости за мою грусть,
Но не могу, увы, я по-другому.
Минуты тикают,идут они и пусть
Как я иду в ночи один до дому.

Прости меня. бываю чуть растерян
Но это есть проклятие или что.
Ты улыбаешься. а я же в это время
Переношу с тех уст улыбку на перо.

Прости меня. не водится ведь тоном
Читать стихи. нужны они кому?
Все любят как-то просто, по шаблону,
А я вот так, к несчастью, не могу.

Прости меня. наговорил с лихвою,
Стихи и строки, давным всё умерло.
Ты улыбнись, а я её запомню.
И в ночи возьму с чернильницы перо.