Твой сон, тобою, в мой, зачем-то принесён

Владимир Тараненко 2
Твой сон, тобою, в мой, зачем-то принесён.

Твой сон, тобою мне, в мой сон, зачем-то принесён,
Странно, сон мой, а  вот, увы, совсем не для меня,
В нём ты есть, как болезнь моя и сама - какофония,
Я потрясён, сердечной болью - твоими снами в унисон,

Порой они приходят к нам, а мы же не просили их,
А песни льются их из всех неведомых стихий лихих,
И слово в лад само собой на лист письма ложится,
А мы же, от всего что было, есть, хотим забыться!

Но вот поём, как в забытье, о том, о нашем, о былом,
Поём душевно, а под горлом  уже стоит невыносимый ком,
И снится песня из о былого и жжения её в повторе о своём,
Да, странно, во сне во всём моём я принимаю образы в ином,

Где я есть – я, увы, а в состоянии - чужом,
Прошу тебя - моя родная, но нынче - не моя,
Уйди из снов, бред забери, да  отпусти меня…,
Если не любишь, зачем душе твоей -  мой дом?

Прости, устал я видеть... во снах с тобою свой излом,
Так тяжело быть лишь в твоём безмерном мире, не своём...

Рецензия души на - «Зачем ты в снах ко мне приходишь?» (Егор Рыбаков) – http://www.stihi.ru/2017/07/13/3276  Егор, благодарю за слово, да разное случается средь мироздания, с уважением к слову…
Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «проза.рф
Акварели любви».