Осторожно о Любви

Сергей Васильев 19
В Любви полезен хладный разум,
Ведь жизнь одна - не пережить.
Не стоит все решать и сразу,
Быть может, и не может быть.

Сжигать мосты и хлопать дверью,
Иль водкой разбавлять печаль.
Жить по указке иль поверью,
Когда себя лишь только жаль.

Так проще, спору нет конечно,
Плыть по течению реки.
И будут все вздыхать извечно,
Перевелись мол мужики.

Учитесь принимать решения,
Сквозь боль разлук и кровь потерь.
Учитесь строить отношения,
Без игр дальнейших в верь-не верь.

И будьте счастливы как дети,
Ныряйте в омут с головой.
Ведь нет прекраснее на свете,
Любви взаимной и большой.