***

Боря Шуйский 2
Истина в тиши просто слова
Человек не может быть безмолвным
А что для человека тишина
Наверное могильное надгробие

Стемленье в жизни истину познать
Философы убили много время
А если ее нет а только знак
Указывающий жизни нам дорогу

А может это бред судьбы моей
И миллионов тех что жизнь мучат
Познанье истины наверно смысл людей
Но вряд-ли этому поможет случай

Мы рождены велением небес
И следовать мы можем только этим
Наверно больше мучает нас бес
Нам в жизни исковеркав все приметы

Дано нам много прав существовать
Но нам не ведом смысл бытия
И суть свою чтоб только оправдать
Мы возвеличиваем собственное Я...