Осень

Марина Самсонова-Москва
Осень. Снова осень.
Отцвели уж розы.
На ветвях берёзы
Золотые слёзы.
Улетает лето
С лебединой стаей.
В красно-рыжем цвете
Сад огнем пылает.
Спелый куст калины
Вкус любви напомнит,
Сердце моё, милый,
Вновь тобой наполнит.
Наколдуй нам осень
На тропинке лето,
Где шумят березы
И цветут рассветы...
2017 год