Мамуле к 90-летию

Зоя Фисенко Шапошникова
Чредой проходят годы, текут за часом час.
Но с самых первых дней, от колыбели самой
С биеньем сердца вечно бьется в нас
Рожденное любовью слово «мама»!

Оно горит, как добрая звезда,
Из тысяч слов особенное слово…
Его не старят, не сотрут года,
Оно всегда и трепетно, и ново.

И в этот славный юбилейный день,
Собравшись вместе под родимым кровом,
Где так отрадна нам родительская сень,
И вновь, и вновь мы повторять готовы:

«Как ни сложилась жизнь – триумфом иль бедою,
Мы сердцем навсегда, любимая, с тобою!»
Сентябрь 1997г.