А где же был?

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Ты мне нужен"
Луизы Медведевой.

А где же был он столько лет
И почему сейчас очнулся?
Хотела слышать ты совет
И хочешь ли, чтоб он вернулся?

К тебе придет совсем не тот,
Которого любила, знала.
Придет чужой... Сейчас зовет,
Но ведь его ты потеряла.

Вся жизнь прошла и хоть любовь
В душе твоей зашевелилась.
И забурлила в жилах кровь,
Но не любовь к тебе явилась.

А испытание опять
К тебе поближе подступило.
Семью ты можешь потерять.
Детей и мужа, все что было,

Что есть сейчас, а та любовь
Из прошлого спасти не может.
Лишь жалость может вызвать вновь,
Твою коль душу потревожит

Звонок из прошлого, пойми,
Что жизнь тебе сломать он хочет.
Не нужен он, что есть храни
И голову пусть не морочит.

А чувство в небо отпусти...
Ничто не сможет он исправить.
Лишь поломать, его "прости"
Не сможет от беды избавить.
20.10.2017г.