Напрасные слова

Марина Соснихина
Напрасные слова, что я тебе сказала,
Напрасные слова, что бросил ты в ответ
И ссора будто взрыв, ей нужно очень мало,
Уже горит огнём, горит, как маков цвет.

Неправы ты и я, лишь ссора торжествует,
Напрасные слова слетели с наших уст
И счастье на краю, и каждый им рискует.
Без счастья и любви дом холоден и пуст.

Напрасные слова, вы всё же прозвучали,
Жестокостью своей обиду нанесли,
Мы с яростью в лицо друг другу их бросали,
Они же навсегда с тобой нас развели.

Напрасные слова нам души отравили,
Напрасные слова вселили в сердце лёд,
Разбили нашу жизнь, а мы ведь так любили…
Никто теперь  назад нам счастье не вернёт.

30.09.2017.

Фото взято со страниц интернета.