Обезьянка чи чи чи

Юлия Великанова 28
    *          *             *
Обезьянка «чи чи чи»
Воровала кирпичи.
Кирпичи из лап упали
И на хвостик ей попали.
Чита громко закричала,
Всех соседей испугала
И сказали ей енот
И премудрый старый крот:
«Ах ты, Чита  не шали
И чужое не бери!»