Взрослое

Алексей Иванович Цуркан
Ваше Высочество!
Ваше Величество!
я же припадочный
зачем-же Вы лично так?
губы искусаны
каждую пятницу
порваны, взорваны, в кровь
приходящая, острая, взрослая
патология тире любовь.
её зовут просто- Катя,
ничего нового нет
приходя, раздевается
говорит мяу
если пишешь ей,
то нужно писать cat
работаю, разрываясь между
её веснушками
и желанием умереть,
ночью целует в небритую щёку,
больше не хочу ничего хотеть.
Катя очень любит страшилки
и спать голышом,
я догадываюсь, что Катя дура
но поразмыслю об этом потом.
солнце давно не съедобное
дороги и дураки
если-бы не глаза её зеленые
вышиб себе мозги.
..опа, улыбка, губы,
царственный гриф спины
без разрешения входит,
Катя ко мне в сны.
я опустевшее дерево,
грязная часть листа,
и живу я от берега к берегу,
имя берегу - Красота.
Ваше Величество! прибыли!
суша, кричат, земля!!!!
как-же здорово я себе выдумал,
тебя!!!