Лунная соната

Наталья Майер 4
Отбросила в окошко светонить
Луна. И пригласила в гости.
Самой себе так трудно объяснить,
Откуда между нами мостик.

Я в полнолуние не сплю.
Не помогают даже шторы.
Сигналы от Луны ловлю,
Она висит ночным дозором.

Луна, ну что же тебе надо,
Чем я могу с земли помочь?
В душе звучит  твоя соната,
Мне кажется, Луне я -дочь...


20.10.17.