Одна дорога

Искандер Мустафин 2
Если я опять вернусь
В этот мир что просто ждет
Снова солнечная грусть
В этой тьме меня найдет
Будут песни будут сны
О далеком неземном
Том на краешке вины
Станет прошлое вином

     ПРИПЕВ:
Сколько тех дорог
Знает только бог
Но одна во мне
Посреди тревог
Шла она порой
Тихо за судьбой
А я быть хотел
Лишь с одной тобой


И куда бы я не шел
Всюду эти небеса
Я однажды их нашел
А вернее твои глаза
Повторились дни мои
Разогнали тучи прочь
И я снова захотел
Вновь кому нибудь помочь

     ПРИПЕВ:


Ты тихонько позови
Эти мысли о былом
Много песен о любви
Их не раз еще споем
Загорится там вдали
Тем рассветом грусть моя
Не напрасно годы шли
Не напрасно верил я

     ПРИПЕВ: