Стихов навалом?!

Онега
Желаешь опубликовать?
Нелишне обубликовать,
То есть сцепить конец с началом,
Ошпарить чувством, выпекать
В жару каких-либо прочтений,
Затем на тему нанизать
И так вязанкой продавать,
Уже не слыша лишних мнений.
На ниточке, а не навалом!