Дяде Марку - 43

Тимур Рустамович Ахин
Читал Набокова, Ремарка,
Хемингуэя, Ламетри -
Всё по совету дяди Марка.
Ему тут было сорок три.

Он пригласил к себе на хату
Семнадцать женщин, трёх мужчин,
Ещё меня позвал и брата.
И чё-то дед пришёл один...

Там было водки двадцать литров,
Шесть литров виски, самогон.
К водяре тянется Арбитров,
Он пьёт вискарик, словно слон.

Дед хлещет только самогонку.
Ну правильно - вся для него.
Я шёл посрать. За мной вдогонку
Примчалась баба - "ничего".

Уселся я, спустил штанишки,
Успел ведь даже серануть.
Вдруг баба потянулась к "шишке"
И жаждет, б*я, её соснуть.

Но я не против, даже "за" я.
Пока сижу, пускай сосёт.
Открыла мне ворота рая.
Всё круто! Но говном несёт.

Ну, хватит. Я уж насиделся.
Включи-ка воду, в ванну лезь.
И вот, я полностью разделся,
Смывая в унитазе "взвесь".

И слышу: дядя Марк дерётся.
Ну, пусть. У нас тут с тёлкой "пих".
А где же дед? Он что, е*ётся!?
Дед подозрительно притих!

Я вышел, все вокруг е*утся.
Арбитров с дядей Марком там
В подъезде доблестно дерутся.
Во всём районе шум и гам.