Лишь в праведность Иисусову одетый победит грех!

Лана Сапиенс
Но ныне, независимо от закона, явилась праведность Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
праведность Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
потому что все согрешили и лишены славы Божией,
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
Которого Бог предложил в жертву умилостивления в крови Его через веру, для показания праведности Его в прощении грехов, соделанных прежде,
во время долготерпения Божьего, к показанию праведности Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. (Рим 3:21-26)


Повсюду на земле - греха отрава...
Писание нам ясно говорит:
Все согрешили, не имеют Божьей славы,
Но Бог нам оправдание дарит.

Коварен грех, он царствует не где-то -
Его имеем в сердце мы своём.
Лишь в праведность Иисусову одетый
Победу возымеет над грехом.

Давайте же Христу мешать не будем
Спасать нас от порока и греха
И в тесном с Ним общении пребудем,
Ему откроем полностью сердца,

Лохмотья самоправедности снимем,
И кутаться не станем больше в них,
И праведность Христа всем сердцем примем,
С Ним будем каждый час и каждый миг.

Да, времени всё меньше остаётся,
Чтоб выбор сделать главный самый свой -
Христа принять как Праведности Солнце
И жизнью жить с Христом начать Святой...