Откликнусь я своей душой...

Анатолий Гаркавцев
Отклик на превосходные строки талантливого автора Людмилы Помниковой "Моим проникнись упованьем"
http://www.stihi.ru/2017/10/20/927

Откликнусь я своей душой
На превосходность дивных строк!
И подарю экспромт Вам свой,
Сердечно выразив поток...

Пусть не талантлив и не гений!
Пишу стихи я, как могу,
Но искренность произведений
Свою Вам в них преподнесу...

Читая Вас, я вдохновляюсь,
Ведь так прекрасны Ваши строки!
Душевно ими восхищаюсь,
И для себя беру уроки...
20.10.17
(экс)

Спасибо автору за талант и творчество.