Тухлое сердце

Тимур Рустамович Ахин
Вечером субботним шёл на променад.
За углом в "Магните" выпил лимонад.
Лимонад дешёвый - девять пятьдесят.
Вечером сготовлю жареных гусят.

Вроде всё неплохо, жизнь на лад идёт,
Бывшая неделю мозг мой не е*ёт.
Подхожу к аптеке (у меня ринит),
Вижу у прокладок бывшая стоит.

Я решил съе*аться, забежал во двор,
Она за мной вприпрыжку, будто бы я вор.
Догнала, паскуда, и давай пиз*еть,
Начала ругаться, истерить, реветь:
- Ублюдок ты последний! Жизнь мне поломал.
Тебя бы, алкоголик, отдать под трибунал!

- Б*я, закрой е*ало, лучше навсегда!
Ты - больная сука, чёрствая пи*да!
Не хочу я боле видеться с тобой.
Кончилась love story, буду я с другой.
Что ж, адьос, скотина! "Jeep" потом верну.
Ехай, детка, на*уй! И иди ко дну!