Подай, молю, Любви...

Ольга Дубинянская
                "О Господи, подай Любви!"
                Давид Самойлов

Подай, молю, Любви, Господь -
Взывает и душа, и плоть.

Когда паденье - через край,
Любви, Господь, молю, подай.

Когда вся жизнь идет к нулю,
Подай, Господь, Любви - молю.

Чтоб возродился свет в крови,
Подай, Господь,Своей Любви.

В последний миг земной моли:
О Господи, подай Любви!