Прощай...

Ирина Галкина 3
Твой образ исчез, не оставив следа.
Ни мыслей, ни чувств, на душе - пустота.
Любви безвозвратно оборвана нить...
Уже мы не в силах себя изменить.

Не будет ни слез, ни заученных фраз,
Лишь только до боли обидно за нас.
Ведь встречи такие уж очень редки...
Но мы друг от друга теперь далеки.

И вот ты свободен, вдохни глубоко,
По новой дороге идти нелегко.
Возможно, что счастье ты встретишь в пути.
Забудь все, что было, и смело иди!

20.10.17г.