медленно перерождаться

Оля Каракай
..но какой-то незваный случай
может сдвинуть все стены в хлам.
и, не зная как будет лучше,
улыбаешься по утрам.

он разбудит в тебе досель
неизвестного человека.
обнимаешь свою постель,
а улыбка плывёт по векам.

да и что может лучше быть,
вот так по утрам улыбаться?
знаешь, что означает жить -
медленно перерождаться.

#каракай #olyakarakay