Я хотела

Ви Торрес
Весна 2017

Я хотела быть чем-то важным для тебя,
чем-то самым особенным из того,
что можно душой захотеть не зря...
И лишь бы не быть твоим горем...

Увы, не могу я быть сверхчеловеком,
чтобы совсем не делать ошибок ...
Но зато хотела твоим человеком
быть всегда ради твоей улыбки...

Я просто хотела быть твоей девчонкой
настолько близко, насколько возможно...
Но смогла прикоснуться к тебе и только
удивиться тому, как мы похожи...

Я хотела быть для тебя чем-то нужным,
и не просто ещё одним человеком...
Ты так плавно впадаешь в мою душу,
как плавно впадают в моря реки...