Повар!

Вселенная 1
Муж сегодня повар!
Муж сегодня царь!

С улыбкой нахмурив брови
Обед приготовил сам!

Антрекот,омлет.
Картошечка жареная.

 Тёртая с сахаром брусничка
 К мясцу венец.

 Антрекот !Слюнки текут.
 Где мои  нож и вилка !

 Скорее ,я проснулась!
 Я хочу жутко есть!

 Всё было вкусно.
 Был праздник для души.

 После антрекота .
 С калориями не дружим.

 А, что,я? Его, Хуже ?
 Праздник устрою!

 Как  мне он.Держись!
 Постой!

 Мой муж, ты мой государь!
 Ты в доме главный главарь!

 Я к кофе приготовила тортик.
 Люби и обожай.

 Начинка торта без жира.
 Калорий нет, не считай!

 Нарезан дольками Киви  .
 Вчера в магазине купили.

 Выложены по кругу, как встарь.
 Да выложу  клубнички штучек три.

 Шоколад, три зелёных листочка
 Выложу в центре ,замри!  .

 А сверху прозрачный соус
 Сверху на тортик полит .

 В холодильничке Тортик
 Пусть пока постоит.

 Остудится,промокнет.
 Вкус в массе станет один.

 А потом кофейный праздник устрою.
 Сладенький,  на двоих!