Душа

Александр Антыков
Стынут в небе звёздные горошины,
Зябнет в хороводах Млечный путь...
Вечерами к нам приходит прошлое,
Помолчать и в душу заглянуть.

Многое годами перемолото -
Не отнять у времени права...
Но, душа всегда дороже золота,
Потому, что вечная она!

Душа
Расправит крылья не спеша,
Века
Сожмутся в несколько мгновений...
Душа,
Последний вдох, как первый шаг
Туда,
Где не бывает поражений!

Ничего от вечности не скроется,
Каждому - и лодка, и причал...
Поболит душа и успокоится,
Ведь Любовь - начало всех начал!