Завою

Ал Федосеев
Я голову заброшу,
Завою с переливом,
По волчьи не умею,
Но я стараюсь сильно.

Завою от тоски,
От тишины звенящей,
Холодной, лунной ночью,
Со всей звериной страстью.

Пусть воем захлебнусь,
И разорву аорту,
Но выплюну наружу кость,
Сердечную занозу.