Верим мы в золотистую осень

Нина Дмитриева 3
Верим мы в золотистую осень,
В её просинь в отдельные дни,
А мне кажется, стоя у сосен,
Что это – просто прекрасные сны.

Да, осень – силы не увядания,
Дрёма буйной прежней жизни,
Обновление лосей, ланей.
А на бересклете – «люстры» повисли.

В безмятежность природы – стоит верить,
И в тишь, летящую на стылую землю.
И в это время – можно сеять,
И видеть, как спутник – Землю меряет.

                19 октября 2017