Засов

Тимур Рустамович Ахин
Нашёл работу. Да, в газете!
Её принёс мне почтальон.
Её прочёл я в туалете,
Внизу указан телефон.

Работаю. Аванс прислали.
Отметить надо бы, друзья!
Виталика в магаз послали,
А сами сели, как князья.

Виталик притащил покушать,
Конфеты, тортик и винца.
Хотите анекдот дослушать?
Пошлём за водкой мы "гонца"?

Виталик нам принёс бутылку.
Ну, что же, хорошо сидим.
У Таньки разглядел "копилку".
Пошли, Татьяна, подымим?

Ну как дела твои, Танюха?
Когда тебе там сорок пять?
Хочу прийти к тебе на днюху
И там тебя зацеловать!

Не хочешь ждать? Ну, что ж, сосёмся.
Быть может, мы пойдём в подвал?
Давай к столу мы не вернёмся?
Ты видишь, мой "приятель" встал?

В подвале с Танькой мы е*ались
Примерно несколько часов.
И ночевать мы там остались -
Нас кто-то запер на засов.