Свет

Людмила Свет
Мой свет, израненный, к тебе придёт,
Тебя достигнет и свершится чудо!
А, отразившись, он меня найдёт,
И я счастливей всех на свете буду.

Звезда мигает в небе, вон, смотри!
Желание сейчас я загадаю.
Глаза свои закрою,- раз... два... три...
И он придёт, тот свет, я точно знаю.

А  свет любви - он самый дивный свет,
Что чувств других дороже всех на свете.
И я пошлю его тебе в ответ,
И будет встреча, что желанней  нету.