Ответ ВКПолкану на время дракона

Евгений Блохин
Полкан!Держись!Ещё удачи хватит!
Не все куплеты спеты на луну.
Ещё пожарим мяса на закате!
И с завистью сосед сглотнёт слюну.

И пусть порвали бок в какой-то драке,
и пусть ладья немного на мели.
Ведь мы с тобой не старые собаки,
а бодрые,борзые кобели!

Мы не сдадимся суетному слуху,
что факел жизни в нас уже погас!
"на нос очки,а глаз на молодуху..."
Пускай же страсть искрит из наших глаз!