А зачем иначе?

Надейна
Учись не называть вещи их именами с ранних своих лет -
Приобретёшь устойчивую привычку к иносказательности.
А после долгим путём пойдёшь к простоте, пустоте, как на свет,
На ходу отрубая лишнее, высушивая смыслы, того, что оставило след,
И это нормально, одно мастерство и никакого само-предательства.