МАМА

Нина Мыльникова
Ты мало спишь и редко отдыхаешь.
Работа, дом, заботы, суета.
Коленки лечишь и штаны латаешь,
И в сердце твоём бьётся доброта.

Ты улыбнёшься и в кровать уложишь,
И песню колыбельную споёшь.
А если трудно, ты всегда поможешь
И страхи все рукою отведёшь.

Твои объятья лучше всех таблеток,
А смех твой, как целительный нектар.
На всё готова ради своих деток
И примешь ты за них любой удар.

В твоих глазах тепла и света гамма,
Любви неисчезающей река.
Всё потому, что – это просто МАМА!
Сегодня, через год и на века!

19.10.17.

иллюстрация с интернета