Осенняя пустота

Любовь Скорик Смирнова
Истома давит и тоска,
я просыпаюсь среди ночи.

Я точно знаю, никогда
с тобой не встретимся воочию.

Ты не придёшь, не постучишь,
не брошусь я тебе на шею,
от  радости не закричу
- сегодня весь наш этот вечер.

Нет ничего, лишь пустота,
наполненная звуком барабанным.

То дождик льёт как из ведра.
Пришла пора когда всё в мире замирает.