Я тысячу раз скажу тебе спасибо

Сергей Оконечников
 Я тысячу раз скажу тебе спасибо,
За дружбу, за заботу, за тепло.
Которое ты как-то мне дарила,
Пусть хоть не долго,но всё таки тепло.
Ещё хочу сказать тебе спасибо, за то,
Что стойко научила ждать.
И не смотря на горести и муки,
Учиться жить и не умирать.
Я повторяю снова это слово,
Спасибо, не устану говорить.
С тобою мы прошли одной дорогой,
Пусть хоть не вместе,но всё-таки прошли.