Слава Богу за всё!

Александр Антыков
Тают календарные страницы,
Рушатся столетий этажи…
Многому приходится учиться,
Чтоб не зря на белом свете жить!

Ни к чему вся мудрость человечья
Если нет ни капельки Любви!
На Земле я, как и все, не вечен –
Вечность ожидает впереди!

Слава Богу за всё, слава Богу!
За нелегкую в жизни дорогу,
За надежду и грусть,
За бескрайнюю Русь!
Слава Богу за всё, слава Богу!

Вышиты закаты алой нитью,
По утрам блестит в траве роса…
Я до дна земное счастье выпью
Заглянув в любимые глаза!

Слава Богу за всё, слава Богу!
За нелегкую в жизни дорогу,
За надежду и грусть,
За бескрайнюю Русь!
Слава Богу за всё, слава Богу!