Стамбул

Амина Эмерсон
Моя любовь осталась в 'Истамбуле'..
И кажется, что уже года минули..
Я тут без тебя.. долго протяну ли..?
Может мы с верного пути свернули..?

Твои моря, твой Босфор сладко-соленный..
И я с тобой такой мирный и смиренный..
От всего Света отдаленный..

Твои холмы, все эти виды,
Мной никогда, никогда не будут забыты..
Ты в моей крови разлита.
Моя родная, мы с тобой единым слиты..

Бесконечные вереницы людей,
Невидимая череда дней..
И все мои мысли о ней, лишь о ней..
Так хочется вернуться к тебе скорей..

Мой многоликий, многогранный Истамбул,
Я тобой объята до клеток, до молекул..
И Каждый раз дивясь красоте твоей безмерной..
Останусь навсегда лишь тебе одной сердцем верной..