Дин-Дон

Денис Нарцев
Каждый из вас в это место пришел,
чтобы увидеть волшебное шоу:
яркие вспышки, чудные слова.
Кругом идет голова!

Можно увидеть - открой лишь глаза,
что наполняют наш мир чудеса.
Для них не надо из кожи лезть вон -
просто скажи: Дин-Дон!

Дин-Дон! Я весь сияю, я звезда эстрады.
Дин-Дон! Куда я не приду - везде мне рады.
Дин-Дон! Улыбки ваши - вся моя отрада.
Дин-Дон!
Дин-Дон! Да! Я звезда, я - сердце карнавала.
Дин-Дон! И с детства сцена мне к душе припала.
Дин-Дон! А вот и магии пора настала!
Дин-Дон!

Кролик из шляпы - уже прошлый век!
Много чудес повидал человек.
Друг мой! Наживку глотать перестань
и загляни за грань.

Ищешь обман? Вот тебе мой совет:
Это не фокус - обмана здесь нет!
Трудно сдержать восхищения стон,
если с тобой Дин-Дон.

Дин-Дон! Я весь сияю, я звезда эстрады.
Дин-Дон! Куда я не приду - везде мне рады.
Дин-Дон! Улыбки ваши - вся моя отрада.
Дин-Дон!
Дин-Дон! Да! Я звезда, я - сердце карнавала.
Дин-Дон! И с детства сцена мне к душе припала.
Дин-Дон! А вот и магии пора настала!
Дин-Дон!

Я проведу вам гипноза сеанс:
Дин-Дон! - И каждый в глубокий впал транс.
Сон ваш - мой друг. Не любить не могу
я своего слугу.

Ваша наивность совсем не порок.
Спишь - ну и спи. Только дай кошелек!
Все же пора мне идти на поклон.
Спойте же в унисон
(Ану давайте хором)

Дин-Дон! Ты весь сияешь, ты звезда эстрады.
Дин-Дон! Куда ты не придешь - тебе все рады.
Дин-Дон! Улыбки наши - вся твоя отрада.
Дин-Дон!
Дин-Дон! Ты весь сияешь, ты звезда эстрады.
Дин-Дон! Куда ты не придешь - тебе все рады.
Дин-Дон! Улыбки наши - вся твоя отрада.
Дин-Дон!
Дин-Дон! Ты весь сияешь, ты звезда эстрады.
Дин-Дон! Куда ты не придешь - тебе все рады.

Дин-Дон! А вот и магии пора настала!