Только время покажет истину

Амина Эмерсон
Я тебя люблю мне больше ни кто не нужен.

А скажешь ли так через года,
тогда когда прийдет беда,
тогда когда не захочешь быть в далеке одна,
тогда когда не сможем вместе быть,
и с счастьем полным мирно жить..
скажешь ли так через года..?