Гаревол

Самарканд
Есть такой праздник гаревол
Шо за праздник какой праздник
Какая вам разница
Графоманы и профессиональные литераторы
Последние отщепенцы дегенераты
И гламурные мажоры пишущие строфы дрофы
Много есть приличных девушек из богатых семейств
Пишущих стихи
Мельпомена в помощь
Вощем помогай весь олимпл
Пипл блест мастофор
гарел варел
пропан бутан
Вощем гаревол сплошной
Вот это вот Зерцан правильно говорил
Что мол у человечества есть три
Проблемы
Символическая культура
Язык
И абстрактное мышление
И вы сами знаете акая главная
Опять же ленежная масса и дутая политика
Какие то договорняки вощерязь
Сплошной цирк на лоха
Но это всё тоже цитаты
Для того чтобы этот стих напейсать
Но это тоже уважатая причина
Мы не стали лучше мы будем продолжать