Нужен лишь тот

Алина Романовская
Нужен лишь тот, кто будет любить вопреки.
Кто будет с тобой без всяких особых причин.
Он с трепетом станет касаться твоей руки,
И нежно обнимет нужный из всех мужчин.

Он будет с тобой без причин, просто так.
Ведь рядом быть - в этом стратегия брака.
И встретив его, ты поймёшь, это знак -
Кругом лишь любовь, нет тоски или мрака.

Он может вскользь промелькнуть в толпе,
А может походкой важной идти.
Но знай, что тот, кто нужен тебе,
Не сможет спокойно мимо пройти.


07.03.2017.
Алина Романовская.