Я иду по аллеям широким...

Тамара Савенкова
Я иду по аллеям широким,
Парк стоит словно клен одинокий.
В этом парке тебя я встретила,
Одинокого там заметила.
У тебя большие глаза,
Голубые как небеса.
И идем с тобою мы рядом,
Друг друга ласкаем взглядом.
Ты смущаясь,краснеешь при встрече,
Думаешь я ни чего не замечу.
Я при встрече смотрю в глаза,
А там отраженье, там небеса.
Часто гуляем мы под луной,
Ловлю на мысли - все не со мной!
Да нет,всеж так случилось.
В парнишку я влюбилась,
О жизни,о любви я с ним разговорилась.
Луна все слышит,и молчит,
И о моей любви тебе не говорит.
С тобою в парке мы одни,
При встрече ты дарил цветы.
Ну, а потом ты о любви сказал....
И замуж за себя позвал..
А я счастливая была,
"ДА", на вопрос сказала я!