Матчасть 113

Моника Талмер
У вас шалит печень? Может кто-то засел у вас в печенках

Вам хотят сесть на шею? Скажите что у вас и так дел по горло

Вас хотят купить с потрохами? Не соглашайтесь без потрохов цена выше

Вам говорят что вам надо действовать? Скажите только не на нервы

Вам дают голву на отсечение? Зачем вам нужна чужая дурная голова

Не предлагайте женщине руку и сердце! Сожрет и все остальное

Не берите дурного в голову! И вообще дурного никуда с собой не берите

К вашему сердцу хотят проложить путь? Главное чтобы не сквозной

Вас назвали заразой? Скажите пусть радуются что они вас не подцепили

Вас просят вернуться назад? Скажите что вам не нужен ничей зад

Вы хотите перевернуть весь мир с ног на голову? Не парьтесь он и так стоит на голове