Жёлтый лист

Станислав Гайдуков
Жёлтый лист на траве,
Золотой листопад в изумруде.
Он, как песня, везде
Мы октябрь ни когда не забудем.

Это время, когда
Подвели нашей жизни итоги.
И беда, не беда,
Так решили за нас наши Боги.

Так о чём же грустить,
Золотой листопад в изумруде.
Нам бы жить, ещё жить….
Отпустите грехи наши, люди!