Когда цветёт черёмуха

Сергей Оконечников
 Когда цветёт черёмуха,
Дурманит аромат.
И белые цветочки,
Как свадебный наряд.
По ветвям кудрями белыми,
Свисают они вниз.
Ах белая черёмуха,
Кудесница любви.